Molly

【奥运小小篇】举重运动员明凯

沈叶叶叶叶叶:



!禁止艾特真人




!禁止上升真人


 


!禁止转出Lofter


 


!圈地自萌


 


!违反任一条我们就同归于尽


 




净化首页随便写写,不知道还会不会接着写 


 


奥运雄起~


 


 


LPL 电视台,LPL电视台,现在为您转播的是男子举重64公斤级比赛,中 国代表队在这个项目参赛的是我国举重名将明凯,今天他能否再为中 国队夺得最高的荣誉呢?让我们拭目以待。


 


说到明凯选手,这里有个小故事跟大家分享,这位运动员曾经是54公斤级选手,但是可谓是世事难料,四年之后明凯参加的项目变成了64公斤级,虽然他极力否认因为自己贪嘴导致体重飙升,但是据教练姬星透漏,夜宵是这位选手增重迅速的重要原因。


 


好,比赛开始了,明凯选手的表情还是比较轻松的,我们看到,男子全能项目卫冕冠军曾湛然,男子体操全能王李炫君、男子200米混合泳世界纪录保持者田野组成了后援团在场下为明凯加油。观众席上还有明凯的太太,乒乓球选手童扬和他们的一双儿女,相信此刻的明凯拥有无限的力量!


 


啊……第一次试举没有成功,明凯选手的脸色不是很好啊,说到这里,举重队内部给了明凯一个外号,说他在比赛失意的时候就不是明凯,而是暗凯,现在看来还是蛮贴切的啊。


 


第二次试举,明凯直接要了超过世界纪录两公斤的重量,相信这不是教练和选手的一时兴起,让我们拭目以待。


 


 


……哎?那边明凯的小儿子赵志铭是不是在向爸爸喊话,应该是在给爸爸赛前的鼓励吧,我们听听他在说些什么。


 


画外音【爸爸你是不是不举啊!?】


 


……


 


咳,这个,现在的孩子都比较早熟,我们看到明凯选手听到这话明显是踉跄了一下,成绩这轮应该是无效了。


 


第三轮,下面的观众普遍都坐不住,纷纷站了起来,童扬还非常未雨绸缪的捂住了自家儿子的嘴,嗯,选手确实还是比较需要稳定的比赛环境。


 


好的,这个起手还算比较顺利,但是我们看到明凯的肌肉有明显的颤抖,加油明凯!加油!


 


好!明凯选手一声大吼,稳稳将新的世界纪录举了起来,中国队基本锁定了冠军!


 


恭喜中国队!恭喜明凯!


 


 


 


解说A:刚刚明凯吼的是什么?


 


解说B:……好像是,逆子去死?







评论

热度(204)